Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Crotone, rivivi le emozioni della vittoria (3-2) sulla Viterbese

Semenzato che ha gelato lo Scida poco dopo un quarto d’ora dal fischio d’inizio. Poi il calcio di rigore trasformato da Barillà all’albta del secondo tempo. Con la Viterbese avanti di due gol sembrava notte fonda per il Crotone. E invece la squacdra di Zauli ha tirato fuori tutto l’orgoglio che aveva dentro e ha ribaltato il risultato. Prima Tribuzzi attorno al ventesimo, poi Gomez poco dopo la mezzora e infine D’Errico sui titoli di coda. Vittoria e festa per i rossoblù: i lettori di calciocrotone possono rivevere le emozioni del 3-2 finale grazie alle immagini messe a disposizione dal club pitagorico. Buona visione.