Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Crotone, il 24 luglio di tre anni fa la seconda promozione in A

Era il campionato del post lockdown legato alla pandemia: vittoria per 5-1 in casa del Livorno e grande festa fino a tarda notte al rientro in città

Giorno speciale in casa Crotone. Il 24 luglio 2020 i rossoblù di Giovanni Stroppa centravano la promozione in Serie A. La seconda nella storia del club pitagorico. Successo per 5-1 in casa del Livorno e festa fino a notte fonda al rientro in città. Era il campionato del dopo lockdown per la pandemia. Curiosità: in quel Livorno giocava Awua, oggi centrocampista degli Squali e che nella foto (FC Crotone) contrasta Simy.

Dicevamo. Il Crotone vinse 5-1: al 12′ il centrocampista Trovato portò in vantaggio il Livorno. Dopo venti minuti, al 32′, Zanellato firmò il pareggio. Ancora tre minuti e Simy al 35′ ribaltò il risultato. Quindi Alberto Gerbo al 40′ chiuse la pratica già nel primo tempo. Nella ripresa la squadra rossoblù dilagò grazie a Molina all’11’ e ancora con Simy su calcio di rigore al 14′. Prima dell’apoteosi.